コメント

はじめてママリ🔰
私もまったく同じような感じです💡
妊娠初期はすごく張って痛かったけど、一度落ち着き、最近また張ってきました💡
少し乳首からオレンジ色の汁も出ます🌀
はじめてママリ🔰
私もまったく同じような感じです💡
妊娠初期はすごく張って痛かったけど、一度落ち着き、最近また張ってきました💡
少し乳首からオレンジ色の汁も出ます🌀
「出産」に関する質問
上の子がある程度大きくなっていて、外遊びも必要な時期で、出産し、新生児期があった方に質問です! 初めの1ヶ月は特に外に新生児を出せないと思うんですが、お出かけとかどうしてましたか? 出来れば一緒に連れて行き…
実の母、なんかもう人として終わってるなと失望してしまいました。 来週出産のため入院しており、今日母が面会に来ました。 里帰りなので退院後はしばらく実家に滞在します。 母は赤ちゃんが楽しみだと言いますが、私や上…
世間の感覚を教えてください💦 前提として 私は人に対して性別を感じることがなく、その人そのものに魅力を感じるというセクシャル(?)を持っています。 なので過去も男性、女性どちらとも交際経験があります。 夫もそれに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
激痛なわけではないですけど、ツーンとした感じがあって( ; ; )私も乳首にカス?みたいなのついてます…出産に向けた準備かもしれませんね😆