コメント

莉子
デュファストンは無理矢理体温上げる薬なので飲んでる時のグラフはあまり当てにならないです😂飲み終わったらガクン!を何度も経験しました😂
莉子
デュファストンは無理矢理体温上げる薬なので飲んでる時のグラフはあまり当てにならないです😂飲み終わったらガクン!を何度も経験しました😂
「デュファストン」に関する質問
デュファストンの不正出血おさまらない方いらっしゃいますか? 先日排卵障害と黄体機能不全疑い濃厚の不妊とのことでデュファストンを処方されました。 今回の周期では卵胞が育ちきらず排卵してなかったと。 以前の周…
生理予定日2日前、高温期12日目(ほぼ排卵日確定) ドゥーテストでこれは薄いですよね😭😭 長くなりますがこういう分析お得意な方おりましたら読んで頂けると幸いです🙇♀️ 今週期初めてクロミッド、hcg注射をしました! 本…
人工授精で薬を一切使わずに妊娠された方いらっしゃいますか? 私は現在不妊クリニックに通っており、人工授精を2回行いました。スケジュール的にできない時はタイミングのみでした。卵胞も自然に育ち排卵もしていたり、…
妊活人気の質問ランキング
aimi¨̮
あやっぱりそうなんですね💦
28日に飲み終わってるので
下がるならこれからですね🥺