コメント

りりり
帝王切開とかでなければYouTubeの筋トレおすすめです!妊娠前にひなちゃんねるとか毎日やってたら痩せました☺️
りりり
帝王切開とかでなければYouTubeの筋トレおすすめです!妊娠前にひなちゃんねるとか毎日やってたら痩せました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
23週の第一子妊娠中です。 最近食べてもしばらくするとすぐお腹すいちゃいます(><) お菓子もたくさん食べちゃって。。クッキーやチョコなど。 妊娠前から+4キロです。 どうやってこの空腹感をしのいでましたか? 専業…
最近外食とかお菓子アイスめっちゃ食べちゃってます😔💦 ダメなお母さんだと思いながらも我慢出来ません💦 検診の度に体重も大きくなっていってるし、野菜もちょこちょこ食べてはいるので、ついつい油断しちゃいます😭 こんな…
皆さん妊娠中つわりが終わり反動で、外食やら辛い物、お菓子などやめられない人いますか?私は仕事終わりの楽しみで毎日コーヒー一杯とチョコやスナック菓子食べてしまい休みの日の昼は外食とかインスタント、蒙古タンメ…
2人目妊娠中、つわりが軽くなってきたけども何を食べたいのかわからない何を飲みたいのかわからない、、 なんでだろ、、、 1人目の時は元々好きだったコーヒー牛乳・キムチ・大福をすごい欲してたのに今回は特に欲してる…
今更罪悪感感じています( ; ; ) 私は妊娠中ほぼ毎日、カフェインとカロリーを気にしながらではありますがチョコやお菓子を食べていました…。 食べないと気が済まなくてどうしても我慢できなくて。 お寿司も月2回は食…
産後1週間ですが母乳あげてるからか食欲が止まりません、、子供がみんな寝た達成感で更にお腹が空いてチョコやお菓子永遠と食べてしまいます😥😥こんなに食べちゃっていいのか、、でも出産頑張ったしって開き直ってしまい…
もうすぐ妊娠6ヶ月になります。 今さっき、コーヒー(カフェインレス)とチョコレートケーキを食べて、洗い物して歯磨きした後、盛大に嘔吐しました。さっき食べたわたしのチョコケーキがぁぁぁ😂 歯磨きした後や動きすぎ…
妊娠30週です つわり終わってから食欲が止まらない… お腹すいてもないのに冷蔵庫開けたり、お菓子食べたりしちゃいます… 異常なほど食べてしまいます。 みなさんもそうですか? いま6キロ増ですが最近のペースがすごい…
カフェラテが毎日飲みたくて仕方ない😭💭 生ハムやお寿司、ユッケにレアのお肉、 粕汁に明太子などなど... 大好物が全部妊娠中には食べない方が 良いものばかりでもうツライ😭💭 コーヒー好きの皆さん、妊娠中は どれくら…
最近チョコのお菓子を食べすぎていて心配です💦 特にアルフォート… 食べないとソワソワしちゃいます… 食べすぎない方がいいのは分かってるんですが 辞められません。 そのせいな今まであまり出来なかった吹き出物が 顎や首…
体重怒られたのに食べつわりすぎて食べても 食べてもお腹空いてしまうヾ(*´・ω・`*)💦 食べたいのがストレス〜😳! 夜は炭水化物無しの少なめにしてもお腹すいて 夜中起きるしお菓子食べたい🙄💦 旦那さんが妊婦さん仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひなチャンネル良いって
聞いたことあります😳
今日から少しずつやって行こうかな思います🥰
りりりさんは毎日何回くらい
やってたんですか?
りりり
めっちゃおすすめですよー!
わたしはお腹だけじゃなく全身痩せたかったので、足痩せ二の腕痩せなども組み合わせてやってましたが、1日に1回ずつしかやってませんでした!
あとは竹脇まりなさんという方のエクササイズをやったり…とにかく体重落としたかったので娘の昼寝中に運動してました!甘いものは辞めませんでした😂
はじめてのママリ🔰
凄い興味深い(〆(゚-゚*) メモメモ
食事制限などはしてたん
ですか?お菓子って中毒性ありますよね、、でも食べた後の罪悪感が、、
りりり
食事制限もゆるーーくですがやってました!最後の3ヶ月くらいは体重が減らなくなってきたのでプロテイン飲んでみたり…🤔朝夕はオートミールを食べてみたり…。1年くらいで最終的に8kgくらい痩せました!妊娠で戻ると思いますが😂
甘いものは絶対辞められなかったので開き直ってました〜😂産後なんて特に体重制限の反動でバカスカ食べまくってたので、今回もそうなりそうです笑
まだ産後間もないですし、食事制限しちゃうと母乳の場合影響出るかもなので、運動だけでも十分だと思いますよ☺️