コメント

みんみん
帝王切開とかでなければYouTubeの筋トレおすすめです!妊娠前にひなちゃんねるとか毎日やってたら痩せました☺️
みんみん
帝王切開とかでなければYouTubeの筋トレおすすめです!妊娠前にひなちゃんねるとか毎日やってたら痩せました☺️
「産後」に関する質問
赤ちゃんが産まれたら、義父は入院中に来るのかな…😞 退院してから家に来るのかな… 義父の彼女も着いて来たらどーしよ、 いやきっと来るよね😐 それがなんか納得いかない😐 義父にとっては孫だけど、彼女にとってはなんの関…
子供って、いつまで抱っこさせてくれるんでしょうか? 上の子娘2歳半、下の息子生まれたばかりです! 上の子は甘えん坊で抱っこを求めてきますが、それでも最近はおろして〜抱っこ嫌といわれることもあります。😓 あー後…
旦那との夜の仲良し遂がに1ヶ月以上空いてしまいました😭 元々ない性欲に加えて産後さらに性欲がなくなり、やんわり断り続けて1ヶ月以上になりました💦 流石にそろそろ付き合ってあげないと可哀想ですかね?🥺 何ヶ月も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひなチャンネル良いって
聞いたことあります😳
今日から少しずつやって行こうかな思います🥰
りりりさんは毎日何回くらい
やってたんですか?
みんみん
めっちゃおすすめですよー!
わたしはお腹だけじゃなく全身痩せたかったので、足痩せ二の腕痩せなども組み合わせてやってましたが、1日に1回ずつしかやってませんでした!
あとは竹脇まりなさんという方のエクササイズをやったり…とにかく体重落としたかったので娘の昼寝中に運動してました!甘いものは辞めませんでした😂
はじめてのママリ🔰
凄い興味深い(〆(゚-゚*) メモメモ
食事制限などはしてたん
ですか?お菓子って中毒性ありますよね、、でも食べた後の罪悪感が、、
みんみん
食事制限もゆるーーくですがやってました!最後の3ヶ月くらいは体重が減らなくなってきたのでプロテイン飲んでみたり…🤔朝夕はオートミールを食べてみたり…。1年くらいで最終的に8kgくらい痩せました!妊娠で戻ると思いますが😂
甘いものは絶対辞められなかったので開き直ってました〜😂産後なんて特に体重制限の反動でバカスカ食べまくってたので、今回もそうなりそうです笑
まだ産後間もないですし、食事制限しちゃうと母乳の場合影響出るかもなので、運動だけでも十分だと思いますよ☺️