コメント
みみぃ
てるてるさん、上手くあやせず泣いちゃうなんてめっちゃ一生懸命でお子さん想い、家族想いですねー😊体調が悪かったりするのは一見マイナスみたいに思うかもしれませんが私はそこを通じての協力や相手への思いやりをご家族で実感されてると思いました😊
3歳のお子さんも協力的なパパとママの在り方を学ばれてると思います(今は小さくて言葉にできなくても心にのこります)
寝かしつけされたご主人もパパとしての役割ができてとてもよかったと思います。
この先ずっと一緒にいる中で甘えることと、甘えさせてもらえることも幸せの一部だと思いますよ😊
体調がずっと悪ければ病院へも相談されたら安心するかもしれませんね😊
退会ユーザー
骨盤矯正行きましたか?
骨盤矯正の歪み
全身の歪みが
原因の可能性も
あると思います。
-
てるてる
ありがとうございます。骨盤歪んでいるかもしれません😢
1人目の時は矯正行けたのですが、2人目だったり、コロナの事もあったりで行けずにいます💦- 12月30日
-
退会ユーザー
今3ヶ月で通ってます😭
3人目で最後かなと
思って通ってるんですが
頭痛など無くなってきました😢- 12月30日
てるてる
返事ありがとうございます😢
体調が悪いと、気持ちまで弱くなってしまいますね😅
迷惑かけてしまってますが、主人にも色々と感謝です。息子も小さいなりに色々とみてますよね。
体調が悪いの続くようだったらやっぱり病院に相談したいと思います😂