※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるぴぃ
妊娠・出産

6w5dでの胎児の心拍は一分に80回程度。同じ時期の方の経験やその後の経過を知りたいです。1週間後の診察での心拍数について教えてください。

6w5dで心拍確認できましたが、私が見ても分かるくらいゆっくりで、おそらく一分に80回くらいだそうです。
また1週間後の診察になりますが、この時期で80回くらいだった方いますか?その後どうなったか聞きたいです(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

6w1dで心拍確認できました!
先生からは、見える?これ動いてるんだけど
って言われましたが、よくわからず(笑)一人目のときは、ピコピコ一生懸命猛スピードで動いてるのがわかりましたが、見えてもゆっくりな感じでした。でも何も言われなかったから大丈夫なんだと思い、2週間後来てと言われたので先生を信じ。赤ちゃんを信じて2週間後行くことにします!うちでは回数までは教えてくれなかったです。でもゆっくりでしたよ!

はじめてのママリ🔰

心臓動き出したばかりは遅いし弱いですよ😊

たんぽぽ

9週の頃で心拍160回とかだったので今から増えて行くんだと思いますよ🥺💓