雑談・つぶやき 通勤電車、今日は座れたけど椅子に寝転んでる人もいて自由 通勤電車、今日は座れたけど椅子に寝転んでる人もいて自由 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 車 椅子 チェリー🍒(5歳4ヶ月, 7歳) コメント heena 通勤おつかれさまです✨ 寝転んでる人に笑いました🤣 自由ですね🤣 12月30日 チェリー🍒 コメントありがとうございます☔ 家のソファーみたいで面白かったです😂笑 隣にも酔い潰れがいましたが、そのお友達さんが優しく接してて素敵でした😍 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
コメントありがとうございます☔
家のソファーみたいで面白かったです😂笑
隣にも酔い潰れがいましたが、そのお友達さんが優しく接してて素敵でした😍