sarry
多分どこもお休みだと思います💦
平鹿病院の夜間・休日外来なら診てくれると思いますよ!まだどこにも行ってないようなら電話してみてはどうでしょう🤔
sarry
多分どこもお休みだと思います💦
平鹿病院の夜間・休日外来なら診てくれると思いますよ!まだどこにも行ってないようなら電話してみてはどうでしょう🤔
「小児科」に関する質問
子どもが便秘を繰り返していて 小児科は毎回同じ薬だし、この薬で出なければ 浣腸するしかないです。 普段自分が行っている内科があり、そこが 私的にすごく良いです。 そこで小1なんですが受診してみるのって どう思いま…
お昼に画像の質問したものです! みなさん回答ありがとうございました😭 まだお返事できない方、早急にお返事するので お待ちください😭 追加で質問です。 1歳の下の子も保育園帰宅後から 37.9度あります。 2人まとめて明…
些細なことですが。 次男坊、生後2ヶ月なのですが、 今夏風邪引いてて、たまに咳しながら吐きます。 風邪引いて咳き込んで、吐くのって 小さい子あるあるですか?(・・;) ヨーグルトカスが出るのですが大丈夫ですかね?💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント