子育て・グッズ 今度お盆休みに旦那さんの実家に帰る為、初めての飛行機乗ります!今まで… 今度お盆休みに旦那さんの実家に帰る為、初めての飛行機乗ります!! 今までは新幹線だったんですが6時間耐えられなくなったかなぁ(・∀・) と思い飛行機にしてみます。 離着陸の時にどうしたらいいんでしょう? ミルクとか麦茶飲ませるといいんでしょうか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り ミルク 旦那 新幹線 飛行機 麦茶 お盆 ゆー君りょー君(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そうですね。お茶ですいいと思います。 8月5日 ゆー君りょー君 ありがとうございます! 飲ませてれば耳キーンてならないんですよね? 8月5日 退会ユーザー ならないと言われてますよね。うちの子達は飲ませなくても大丈夫でしたよ。 8月5日 ゆー君りょー君 そうなんですね!! 様子みて、あげるでもいいんですね! ありがとうございました🙇 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー君りょー君
ありがとうございます!
飲ませてれば耳キーンてならないんですよね?
退会ユーザー
ならないと言われてますよね。うちの子達は飲ませなくても大丈夫でしたよ。
ゆー君りょー君
そうなんですね!!
様子みて、あげるでもいいんですね!
ありがとうございました🙇