現在妊娠8ヶ月です。来年1月に2歳になる息子がいます。息子は毎日決まっ…
現在妊娠8ヶ月です。
来年1月に2歳になる息子がいます。
息子は毎日決まった時間に寝かしつけてそのあとは夫婦まったりできる時間がいつもあります。
妊娠中なので夫は気遣ってくれているのはすごく分かるのですが、ハグもキスも求めないとしてくれません。
両手広げて待ってるとすぐ来てくれるしそのまま言わなくてもキスしてくれますが、
わたしからこれをしないとしてくれません。
別にセをしてほしいわけじゃなくてスキンシップがたりなくてなんだかつまらん!と思ってしまいます。
わたしもまったり時間はスマホでSNSやゲームをしてるので別にいいのですが、
布団に入るタイミングなどぎゅっとしてチュッとしてもいいじゃないか!と思ってしまいます😅
せっかく息子がよく寝てくれてるのだからちょっといちゃいちゃしてくれてもいいのに…と。
どうでもいい愚痴です。
- みー(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
待ってて来てくれるならいい方です😂うち 何?って言われてスルーされますよ😅そのくせ自分が求める時はほぼほぼ私のタイミング無視🥱そんなお家もありますから、励みにしてくださいw
みー
何?って言われるの傷つきますよね…
何じゃねーわ!ってキレちゃうかも…😅