コメント

退会ユーザー
5歳の子供は、スマブラ、マリオ、マイクラあたりを熱心にやってますね😂
マリオパーティ盛り上がります☺️

ライオネル
わたしはあつ森やってます🙆
長男(小5)あつ森、マイクラ、マリオ系、ゼルダ、フォートナイト?やってますね。
夫はモンハン、あつ森やってますよ🤩
-
えみ
ゼルダも私が小さい頃してたので気になってます☺️やっぱマイクラ人気なんですね〜!
- 12月30日

✩sea✩
みんなで楽しむ系なら、マリオパーティとか桃鉄ですかね?
我が家はニンジャラに似た、スプラトゥーン2が好きで、家族揃ってやってますよ^^*
ただ、スプラトゥーン2は1人プレイなので、家族みんなでやるなら、プレイする人数分のSwitch本体とソフトが必要なのですが…💦
ポケモンソードシールドも、私は好きです(*´▽`*)
-
えみ
なるほど!マリオパーティ気になります!
スプラトゥーンは難しいですか?ニンジャラおもしろいんですが、子供には難しいし、旦那は好きではないようで私1人楽しんじゃってます😂💦- 12月30日
-
✩sea✩
子ども達はスプラ歴3年ですが、息子は大人顔負けのプレイをしてます💦
旦那もやる時は、かなり熱くなってやってます(笑)
私はド下手くそなので、あまりやらないですが💦
色々ソフトもってますが、子ども達はスプラトゥーン2が1番長く遊んでます♪- 12月30日
-
えみ
そうなんですね!すごい👏☺️
それも検討してみます!ありがとうございました❣️- 12月30日
えみ
マリオパーティいいですね!マイクラはどんなのだろ?調べてみます🤔❣️
退会ユーザー
マイクラはコツコツ作る系ですねー💦私は甲斐性ないので出来ないです😂
集中力あるお子さんなら得意かと☺️