妊娠・出産 妊娠7週目で薄いピンク色のオリモノがあります。病院では問題ないと言われましたが、不安です。生理のような匂いがします。同じ経験の方いますか? 現在7週目なのですが、たまに薄いピンク色のオリモノがあります。病院ではそのくらいなら大丈夫と言われ、赤ちゃんは元気でした。ネットを見ると少し不安です(>人<;)生理と同じ様な少し血の匂いがします。お腹の痛みなどはありません。同じ様な症状があった方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 赤ちゃん 症状 夫 仁太郎 コメント りんたろすchan 先生が大丈夫た仰っていれば大丈夫ですよ。 検索魔になると不安になるだけなので 今よりも出血量が増えるのであれば 病院で先生に診て貰って下さい。 8月5日 りんたろすchan 私も含めて素人が大丈夫と言って安心出来ませんよ^^; ちなみに私も妊娠初期の頃は出血してましたが無事に産んでます☺️ 8月5日 仁太郎 ありがとうございます(*^^*) そうですねネットはあまり見ない様にします(>人<;) 8月5日 仁太郎 今のところオリモノシートには付いてない程度です。増えない事を願って様子をみます。ありがとうございます♪( ´▽`) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろすchan
私も含めて素人が大丈夫と言って安心出来ませんよ^^;
ちなみに私も妊娠初期の頃は出血してましたが無事に産んでます☺️
仁太郎
ありがとうございます(*^^*)
そうですねネットはあまり見ない様にします(>人<;)
仁太郎
今のところオリモノシートには付いてない程度です。増えない事を願って様子をみます。ありがとうございます♪( ´▽`)