※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
仁太郎
妊娠・出産

妊娠7週目で薄いピンク色のオリモノがあります。病院では問題ないと言われましたが、不安です。生理のような匂いがします。同じ経験の方いますか?

現在7週目なのですが、たまに薄いピンク色のオリモノがあります。病院ではそのくらいなら大丈夫と言われ、赤ちゃんは元気でした。ネットを見ると少し不安です(>人<;)生理と同じ様な少し血の匂いがします。お腹の痛みなどはありません。同じ様な症状があった方はいらっしゃいますか??

コメント

りんたろすchan

先生が大丈夫た仰っていれば大丈夫ですよ。
検索魔になると不安になるだけなので
今よりも出血量が増えるのであれば
病院で先生に診て貰って下さい。

• りんたろすchan

りんたろすchan

私も含めて素人が大丈夫と言って安心出来ませんよ^^;
    ちなみに私も妊娠初期の頃は出血してましたが無事に産んでます☺️

• 8月5日
  • 仁太郎

仁太郎

ありがとうございます(*^^*)
    そうですねネットはあまり見ない様にします(>人<;)

• 8月5日
  • 仁太郎

仁太郎

今のところオリモノシートには付いてない程度です。増えない事を願って様子をみます。ありがとうございます♪( ´▽`)

• 8月5日