コメント

りんたろすchan
先生が大丈夫た仰っていれば大丈夫ですよ。
検索魔になると不安になるだけなので
今よりも出血量が増えるのであれば
病院で先生に診て貰って下さい。
りんたろすchan
先生が大丈夫た仰っていれば大丈夫ですよ。
検索魔になると不安になるだけなので
今よりも出血量が増えるのであれば
病院で先生に診て貰って下さい。
「妊娠7週目」に関する質問
つわりはしんどいけど、吐いたのは7週〜11週で週2回ほど。今は11週です。 仕事にも行って、最近は少し元気になってきて今日は 車で1時間のところにランチだけ食べに行きました。 食べ終わって帰ろうとするまで普通だった…
現在妊娠7週なのですが、昨日からトイレに行くと薄っすらピンクのおりもの?出血?が出ているのですがこのような事があった方いませんか? 来週病院に行くのですが、心配なので明日行こうと思っています。
今、7w1dくらいです。 先週受診して、2週間後に予定日確定することになりました。 もうこの2週間がとてもとても長いです😅 出血などは無く、つわりが始まってきました。 稽留流産が一番心配です😭 こればっかりは信じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんたろすchan
私も含めて素人が大丈夫と言って安心出来ませんよ^^;
ちなみに私も妊娠初期の頃は出血してましたが無事に産んでます☺️
仁太郎
ありがとうございます(*^^*)
そうですねネットはあまり見ない様にします(>人<;)
仁太郎
今のところオリモノシートには付いてない程度です。増えない事を願って様子をみます。ありがとうございます♪( ´▽`)