妊娠・出産 張り乳の時期のおやつは何食べてますか?ほんとはケーキとか、シュークリ… 張り乳の時期のおやつは何食べてますか? ほんとはケーキとか、シュークリームとか チョコパイとか食べたいですが😂 産後1週間、おっぱいが張って張って 3時間開くとカチカチです😱 夜はよく寝てくれるので4時間とか開くので 寝たくて寝てしまってますが💦 あまり搾りすぎるのも良くないし でも乳腺炎なっても困るし😢 2人目の時は産後すぐから差し乳だったので すごく楽でした😅 最終更新:2020年12月29日 お気に入り おやつ クリーム 産後 ケーキ 2人目 おっぱい 差し乳 ままり(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーこ1001 焼き芋食べてました! お腹空いてるときはおにぎり食べてました! 12月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント