サプリ・健康 飲みやすくて美味しいプロテイン教えてください!ソイではなくホエイで探… 飲みやすくて美味しいプロテイン教えてください! ソイではなくホエイで探してます。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント くろまめ 私も教えて欲しいです、、 今こういったパックのプロテイン飲んでいるんですがコスパ悪くて💦 粉タイプは一度試したら味が苦手で、美味しくてコスパいいものがあれば知りたいです😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 ですよねー! マイプロテインが気になってはいます😅 12月30日 くろまめ 今更ですが、、 エクスプロージョンのカフェオレ味試してみたら美味しかったです💕 少なめの水でシェイクしたものをホットミルクに入れてみたらほんのり甘いコーヒー牛乳のようになりました😊 日本製で何となく安心感もあり、お値段もお手頃でしたのでまだお探しでしたらおすすめです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭!! わたしも、ミルキーのプロテインを試してみて美味しかったのでお薦めさせていただきます🙌💕 ただ、めちゃんこ甘いです笑 1月9日
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
マイプロテインが気になってはいます😅
くろまめ
今更ですが、、
エクスプロージョンのカフェオレ味試してみたら美味しかったです💕
少なめの水でシェイクしたものをホットミルクに入れてみたらほんのり甘いコーヒー牛乳のようになりました😊
日本製で何となく安心感もあり、お値段もお手頃でしたのでまだお探しでしたらおすすめです!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭!!
わたしも、ミルキーのプロテインを試してみて美味しかったのでお薦めさせていただきます🙌💕
ただ、めちゃんこ甘いです笑