コメント
®️
妊娠後期、産休に入ってからヒマだったので一人カラオケによく行ってましたが、大好きな曲を何度も歌ってたからなのか、テレビで流れるとノリノリで口ずさんでたのにはビックリしました(^o^)笑
®️
妊娠後期、産休に入ってからヒマだったので一人カラオケによく行ってましたが、大好きな曲を何度も歌ってたからなのか、テレビで流れるとノリノリで口ずさんでたのにはビックリしました(^o^)笑
「その他の疑問」に関する質問
いいね!お願いします ランドセルの色について 在住する市がランドセルを支給してくれます。 色は選べて、子供はスミレ(かなり明るい紫)を希望しているのですが、登下校する小学生を見ても紫色の子はほぼいません💦(い…
親戚から貰ったぶっちゃけ要らないものって貰ってすぐに捨てますか? 母親の叔母にあたる親戚(80代)がわりと近くに住んでいます。最近は終活なのか、不要になったものをくれます。 先日、昔の茶碗をくれました。昔によ…
インスタのリールをLINEで共有?した時ってアカウント出てフォローしますか?とかいう表示出るんですねー😭😭😭 私ずっと家族、友達にアカウント教えてなくて たまに行きたいご飯屋さんとかを送ってたんです😭 さっき家族から…
その他の疑問人気の質問ランキング
KTM
コメントありがとうございます!
なんども好きな曲聞かせると産後そのようなことがあるんですね(^^)
わたしも今のうちにいっぱい好きな曲聞かせたいと思います(^^)♡