はじめてのママリ🔰
最近だいぶマシになりましたが、産後1〜2年はずっと体調不良でした💧
産後のホルモンバランスの乱れとか、体力落ちたり、ストレスとか、色々と原因はあるかもしれないですが、毎日子育てに向き合っていたら本当にしんどいですよね😢

machan
私も熱がでて体調不良続きで
もしかしてと不安になりコロナの検査しましたが陰性でした!そこはほっと安心しましたが、原因は精神的な問題のようで心療内科すすめられました。毎日ろくに自分のごはんなんか食べれてません😞
味覚障害があるならちょっと心配ですよね😭一度保健所とかに相談してみてはいかかでしょうか?(>_<)
今は毎日子供の世話すらごはん(BF)とおむつとか最低限の事しかできません。こんな状態がいつまで続くのか・・・不安😢

🔰
ワンオペつらいですよね😓
それなのに邪魔しに両親や義両親がやって来ては、ダメ出しだけして、何かもってきてくれるわけでも助けてくれるわけでもなく、おもてなしを期待してやってくる😡
ほんとに来ないで、せめてくるならお昼ごはんくらい持ってきて😂😂😂😂と何度もお願いしましたが白米だけ炊いて持ってこられたり、わたしってそんなに嫌われてたんだ(笑)と悲しくなります😓
わたしはお腹はとにかくすくのでたくさん食べているのですが、ストレスやらなんやらでぼろぼろになっているのは感じているのでサプリも欠かさず飲んでいます😢
マルチビタミン&ミネラル、おすすめです!!!
コメント