痔でお悩みの授乳中の方が、水分不足で悪化していることを理解していますが、水分摂取を忘れてしまい、症状がひどくなることがあります。同じような経験をされている方はいますか?
痔…辛いです…
授乳中なので水分不足でなるのは、もう分かってるんですが、つい多めに水分を摂るのを忘れちゃって、次の日はいつも切れます…辛い…😭
同じく辛い人いませんか😭
- さくら(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
すくすくママ
酸化マグネシウムと塗り薬で良くなりました、処方してもらうのはどうですか?😥
1度きちんと治して、そのあと気をつけながら生活したほうがストレス無くなる気がします。
はじめてのママリ🔰
わたしは子供うんで2年苦しみました😩
今は勝手に治りましたが
もう味わいたくないですね
-
さくら
ほんと辛いですよね…授乳期間が終われば楽になると思うんですが、なかなか水分をちゃんと、とれてなくて💦
- 12月30日
も
自分は産後、おそらく同じく授乳の水分不足できれまくりました💧
肛門科行って注入軟膏貰ったら3,4日で治って感動しました!!
今年末なので無理かなと思いますが年明けどこかで時間作って薬処方して貰うのをおすすめします!
やっぱり病院のお薬はマジで効きます😭✨
-
さくら
お薬効きますよね!前に病院でもらった薬がもうすぐ無くなりそうで、どうしようか悩んでます😭もう痔とは長く付き合ってるので診察してもらう必要は無いけど、薬は欲しいみたいな🥲
- 12月30日
さくら
病院には何度か行っていて、お薬は常備しているんです😅説明不足ですみません💦
なので、お薬を使いながら繰り返してる感じです🤦♀️