コメント

riri
経産婦でも入院中はそんなもんでした🙆♀️
足りない分はミルクを飲ませてくれているはずです。
双子がNICUに居残りでしたが、退院したあとは50ccくらい絞れたので冷凍して持って行ってました🍼
riri
経産婦でも入院中はそんなもんでした🙆♀️
足りない分はミルクを飲ませてくれているはずです。
双子がNICUに居残りでしたが、退院したあとは50ccくらい絞れたので冷凍して持って行ってました🍼
「その他の疑問」に関する質問
小学校の学習参観の後にある 学級集会について質問です!🙋♀️ 下の子を連れて参観に行くのですが、 1時間も持たないと思うので、 参観終了後に帰ろうと思ってます! のちほど学級集会の内容などについてのプリントは も…
お子さんが高校生くらいになったら何と呼ばれたいですか? ママ、お母さん、名前にちゃん付けなど。 私はママか、名前にちゃん付けが嬉しいです☺️ お母さんて呼ばれたくないので…🥲
1歳クラスで子供を保育所いれて📛働いてるんですが😅ホントに産後や結婚したら独身時代の友人減りますね💦他のママリさんどうですか?勿論お子様が幼稚園行ってるって方のママリさんもどうですか?意見聞いてみたいです。私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子くんなんですね💕
搾乳器とかで絞ってましたか??
わたし自分で絞るのがすごく下手くそで未だに助産師さんにやって貰ってて😭
riri
入院中から搾乳機使ってました!
スマホ触りながらだったり、座ってボーッとしとけるので楽ですよ☺️
病院にピジョンとメデラの両方あったので、使い比べさせてもらって退院した日にメデラの搾乳機買いに行きました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
なんか手からだと奥から絞れるので…みたいなこと言われたのですが結局手でやっても限界がありますもんね😭
搾乳器も痛そうですけど😂