子育て・グッズ 赤ちゃんの肌の状態と栄養不足について、お聞きしたいです。生後2ヶ月の… 赤ちゃんの肌の状態と栄養不足について、お聞きしたいです。 生後2ヶ月の息子がいます。先日の体重測定で、あまり体重が増えていませんでした。ミルクの量が足りてないと指導を受けました。 最近、息子の肌が乾燥したり、脂漏性湿疹になったり、肌がさめ肌のようなったりしていました。これって、ミルク不足で肌に栄養がいってなかったってことなんですかね(;_;)?子どもに可哀想なことしたなと反省中です。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 赤ちゃん 息子 栄養 脂漏性湿疹 ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保湿は毎日されてますか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 1日2回保湿をしていました!、 12月29日 はじめてのママリ 保湿剤が合わないこともあると思います! 12月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日2回保湿をしていました!、
はじめてのママリ
保湿剤が合わないこともあると思います!