コメント

ぴよ
私も排卵検査薬するの早かったみたいで、まだ強陽性にならないので排卵検査薬買い足しました😂💦
基礎体温は私も36.3-5を彷徨ってます!高温期はいつも36.9-7ぐらいになります!😌
お互いに赤ちゃんが来てくれますように✨✨👶🌈🕊
ぴよ
私も排卵検査薬するの早かったみたいで、まだ強陽性にならないので排卵検査薬買い足しました😂💦
基礎体温は私も36.3-5を彷徨ってます!高温期はいつも36.9-7ぐらいになります!😌
お互いに赤ちゃんが来てくれますように✨✨👶🌈🕊
「基礎体温」に関する質問
いつもお世話になってます🥹 排卵検査薬を使用して初めてタイミングをとりました。 ♡がタイミングをとった日です。 10日に排卵したという認識であってますでしょうか? 息子が入園を迎え、環境が変わり夜泣きがあったり…
基礎体温の記録と排卵検査薬併用されている方いらっしゃいますか? 基礎体温下がる前から陽性でますか? 下がったその日が排卵なのでしょうか、 上がる時に強陽性がでる、や 下がった日に陽性→陰性に変わる、などそれぞれ…
妊活初心者です🔰 昨日の夜にタイミングをとり、今日排卵痛がありました。 可能性ありますでしょうか?💦 一応基礎体温も測ってるのですが、低いままで いつ排卵されるのかがわからずです😭
妊活人気の質問ランキング
𝖙
めっちゃくちゃ一緒です🥺🙏!
私も今日買いにいきます!😂
ちなみになんの排卵検査使ってます
か?
高温期と同じでホッとしてます🥺
排卵検査薬朝夜してますか?
ぴよ
もし排卵日がずれたら...とか考えたら早いうちに検査始めた方がいいかなって思っちゃって...😂笑
私はクリアブルーです!
でも、感度が悪くて...絶対次はドゥーテストを買う予定です!!
少し前にクリアブルーを3箱まとめ買いしちゃったので、2ヶ月くらいはクリアブルー使う予定です😂💦
まとめ買いしちゃった後にママリで排卵検査薬のおすすめを聞いたら、皆さんドゥーテストがおすすめと仰ってます!🥰
なので、ドゥーテストの方がいいみたいです!
私は朝晩やってます!!✨
朝うっすら反応が出ても、夜濃くなる事もあるらしいので、朝晩がおすすめとこちらで聞きました!✨✨
あと検査薬をする前の4時間くらいはトイレ行きたくなっても出来るだけ我慢してます!😂笑
𝖙
そうなんです!私もズレたら嫌やから早めにしちゃうんですよね😂🥶
ドゥーテストですね!
色々教えて下さりありがとうございます🥰
ぴよ
お互い頑張りましょう🥰✨
赤ちゃんが来てくれますように✨✨👶🌈
良いお年をお迎えください✨