上からかぶるタイプの服、首が座れば楽に着せられますか?被るタイプのかわいい服を着せたいけど、嫌がるかな💦
上からかぶるタイプの服って、首が座れば着せるの楽ですか?? かわいいお洋服、ほとんど被るタイプで、着せたいですが嫌がりそうで💦
- mamachan(4歳0ヶ月)
コメント
あお
着せれなくはないですが、腰が座ってからの方がいいかと思います💦
退会ユーザー
首がすわる前よりは着せやすいと思いますが、お座りできてからつかまり立ちできてから…の方が着せやすいと思います。
セパレートの服かわいいですよね😊
でもロンパースタイプは赤ちゃんの時しか着ないものなので私は長く着せたいです✨
-
mamachan
お座りできれば基本セパレートになりますか?
ありがとうございます😊- 12月29日
-
退会ユーザー
座れるようになったら基本はセパレートという方も多いかもなとは思います😊
ただ、私はまだロンパースが多目でした😊
歩き出したの早かったですが歩くようになってからはほとんどセパレートです。- 12月29日
退会ユーザー
たまーに着せますがまだ寝てるだけなので少し着せにくいです😅
腰がすわって座れるようになったら着せやすいだろうなと思います🤔
yuu
腰が座ってからの方が着せやすいです😊
確かにロンパースを着てるとセパレート可愛く思いますが、動き出したらスナップが止めるのが大変になってセパレートしか着れなくなります💦
わたしも早くセパレート着せたかったですが、今しかロンパース着れないよ!って言われて確かに!って思ってそれからロンパース着せるのが楽しかったです☺️
mamachan
やっぱり大変ですよね💦