スタバの抹茶のやつ終わっちゃったのかな?飲みたかったのに行くタイミン…
スタバの抹茶のやつ終わっちゃったのかな?
飲みたかったのに行くタイミングがなかった…
- 3人ママになりました❤️(10歳)
コメント

みのり
終わってましたよー!😣
行かなきゃ!って思ってる間にあっという間におわってしまってましたぁ
スタバの抹茶のやつ終わっちゃったのかな?
飲みたかったのに行くタイミングがなかった…
みのり
終わってましたよー!😣
行かなきゃ!って思ってる間にあっという間におわってしまってましたぁ
「雑談・つぶやき」に関する質問
親の代わりに高2の弟(最重度の障害児)の送迎すること多いんですがみんな私の事お母さんって言ってくるの😇 先生達も言うし子供たちも言うし否定してもスルーされるし🤣 息子も同じところ通ってるけど会ったことない先生の…
体調崩せば旦那に怒られ、体調崩さない程度に仕事をすれば給料低い・仕事変えろと言われ… 仕事は変えたいけど日中の16時までしか働けない、子が体調不良の際は代わりに見てくれる人がいない、土日祝は休み、月給は最低10…
義実家が来る時いつも西松屋で服を買ってきます。 子どもたちも喜ぶし普段はありがたく着ています。 ただ今回は靴を買ってきました。 靴はいいものを選んでいて ニューバランス、瞬足、安くてもイフミー って 感じでした…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
やっぱり終わっちゃったのですね😭
ラインギフトでスタバのチケット?をもらったので行こうと思っていたのですが💦
残念すぎます😭