コメント
sdxit
理由なく泣いてるなら黄昏泣きだと思いますよ😌
お風呂は好きだから雰囲気で好きな場所だとわかるんでしょうね💕一つでも泣き止んでくれる場所あれば助かりますよね✨
退会ユーザー
17時は、お昼寝から覚めて何時間たっていますか?もしかしたら眠たくて泣いているのでは🥱💕我が子はいつも夕方寝ていたおかげか黄昏泣きなかったです!
sdxit
理由なく泣いてるなら黄昏泣きだと思いますよ😌
お風呂は好きだから雰囲気で好きな場所だとわかるんでしょうね💕一つでも泣き止んでくれる場所あれば助かりますよね✨
退会ユーザー
17時は、お昼寝から覚めて何時間たっていますか?もしかしたら眠たくて泣いているのでは🥱💕我が子はいつも夕方寝ていたおかげか黄昏泣きなかったです!
「お風呂」に関する質問
未だに信じてる、自分だけが守っているような迷信や決まり事ありますか?? 私は ・新品の靴は晴れの午前中に下ろす。その時靴の裏にマジックで黒い点を書く ・歯ブラシ、服、靴、ぬいぐるみなど身につけるものを捨てる時…
満3で幼稚園に通ってるお子さん! 帰宅後の流れを教えてください🥹 元々、13:30〜15:30まで昼寝する子ですが、 14:10に幼稚園から帰ってきます 今は、 14:15 帰宅 14:30 おやつ 16:30 お風呂 17:30 夕ご飯 20:30 就寝 こ…
今日からお風呂の中で腕立て伏せをするようにしました。 お風呂の中でないと腕立て伏せが太りすぎでできません🤣 食事制限➕腕立て伏せです お風呂の中での腕立て伏せって効果あるんですかね?? プールとかでも水の抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
やはり黄昏泣きですね
泣き止み場所を色々見つけようと思います