コメント
sdxit
理由なく泣いてるなら黄昏泣きだと思いますよ😌
お風呂は好きだから雰囲気で好きな場所だとわかるんでしょうね💕一つでも泣き止んでくれる場所あれば助かりますよね✨
退会ユーザー
17時は、お昼寝から覚めて何時間たっていますか?もしかしたら眠たくて泣いているのでは🥱💕我が子はいつも夕方寝ていたおかげか黄昏泣きなかったです!
sdxit
理由なく泣いてるなら黄昏泣きだと思いますよ😌
お風呂は好きだから雰囲気で好きな場所だとわかるんでしょうね💕一つでも泣き止んでくれる場所あれば助かりますよね✨
退会ユーザー
17時は、お昼寝から覚めて何時間たっていますか?もしかしたら眠たくて泣いているのでは🥱💕我が子はいつも夕方寝ていたおかげか黄昏泣きなかったです!
「お風呂」に関する質問
一人っ子わがまま意地悪息子を作ってしまいました。(小1) 意地悪かはちょっと確定ではないのですが、友達に意地悪だから友達じゃない!とか、一緒に遊びたくない!と言われるようなのでいじわるしてるのかと…。家でも、め…
あと少しで5ヶ月になります!! 麦茶をあげ始めようと思っているのですが、 タイミングや量、温度についてよくわからず困っています💦 ・いつのタイミングであげていますか?(お風呂後、離乳食の時など) ・1回どれくら…
え、旦那うざすぎるんですけど。 息子は幼稚園から帰ってきて眠くてご機嫌ななめ。娘が夕方発熱し看病。それが同時にきてほんっっとに大変だった。しかも娘は次の日運動会。なんか、急にきた子供の体調不良と、息子の機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
やはり黄昏泣きですね
泣き止み場所を色々見つけようと思います