a☻
普段できない大掃除とか、食器の洗浄や消毒をすると思いますが、パートさんだと職場によるかもです🤔💦

ユッキー
前働いてた所はほぼお休みでした。
給食が終わった翌日と給食が始まる2、3日前から出勤して大掃除をしてました。
パートさんはその間給料が出ないから他の短期バイトしたり、会社にいえば保育園とか福祉施設とか休みじゃない所へ期間限定で回してもらえるみたいでした😊
a☻
普段できない大掃除とか、食器の洗浄や消毒をすると思いますが、パートさんだと職場によるかもです🤔💦
ユッキー
前働いてた所はほぼお休みでした。
給食が終わった翌日と給食が始まる2、3日前から出勤して大掃除をしてました。
パートさんはその間給料が出ないから他の短期バイトしたり、会社にいえば保育園とか福祉施設とか休みじゃない所へ期間限定で回してもらえるみたいでした😊
「パート」に関する質問
8ヶ月ほど働いていた飲食パートを、子供の事情により現在休職しています。本当は迷惑をかけてしまうので退職しようと思っていたのですが、人手不足という事もあり、店長からとりあえず休職と言う形にしておいて、落ち着い…
インディードを通してパートに応募しました。 8月19日(火)に応募、22日(金)にインディードの 企業メッセージで8月27日以降で面接希望日をお知らせくださいと連絡がきました。 その日に希望日を送信しましたが、29日朝現在…
飲食店の店員さん マスクされてますか?? 飲食店で働いてます。 コロナ禍からマスクをして働いてるためなかなか外せなくて💦でも周りのパートさんはしてない😆 暑いし外したいけどなんだか恥ずかしい。 今の時期マスクして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント