a☻
普段できない大掃除とか、食器の洗浄や消毒をすると思いますが、パートさんだと職場によるかもです🤔💦
ユッキー
前働いてた所はほぼお休みでした。
給食が終わった翌日と給食が始まる2、3日前から出勤して大掃除をしてました。
パートさんはその間給料が出ないから他の短期バイトしたり、会社にいえば保育園とか福祉施設とか休みじゃない所へ期間限定で回してもらえるみたいでした😊
a☻
普段できない大掃除とか、食器の洗浄や消毒をすると思いますが、パートさんだと職場によるかもです🤔💦
ユッキー
前働いてた所はほぼお休みでした。
給食が終わった翌日と給食が始まる2、3日前から出勤して大掃除をしてました。
パートさんはその間給料が出ないから他の短期バイトしたり、会社にいえば保育園とか福祉施設とか休みじゃない所へ期間限定で回してもらえるみたいでした😊
「パート」に関する質問
フルタイム(パート、正社員など雇用形態問わず)の方、有休残りますか? 私は初年度10日、翌年度11日、とMAX20日で、合計40日まで持てる?そうです。 今年は娘が年長で入学前説明会2回に卒園式と入学式で使いたいです。 更…
休み予定だったが、やはり出勤したい。は迷惑でしょうか…。 幼稚園行事のため、パートを明日→休み、木曜日→振替出勤にしてもらいました。(有給を減らしたくないため) しかし、今天気予報を確認したら、曇りが雨に変わっ…
介護士の旦那さんがいるママさんいますかー? 生活どーですか?共働き?パートか正社員か… なかなか周りにいないので聞きたくて。 我が家はアラフォー、扶養内から扶養外で働く予定です🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント