a☻
普段できない大掃除とか、食器の洗浄や消毒をすると思いますが、パートさんだと職場によるかもです🤔💦
ユッキー
前働いてた所はほぼお休みでした。
給食が終わった翌日と給食が始まる2、3日前から出勤して大掃除をしてました。
パートさんはその間給料が出ないから他の短期バイトしたり、会社にいえば保育園とか福祉施設とか休みじゃない所へ期間限定で回してもらえるみたいでした😊
a☻
普段できない大掃除とか、食器の洗浄や消毒をすると思いますが、パートさんだと職場によるかもです🤔💦
ユッキー
前働いてた所はほぼお休みでした。
給食が終わった翌日と給食が始まる2、3日前から出勤して大掃除をしてました。
パートさんはその間給料が出ないから他の短期バイトしたり、会社にいえば保育園とか福祉施設とか休みじゃない所へ期間限定で回してもらえるみたいでした😊
「パート」に関する質問
みなさん料理を失敗?することってありますか? 主婦歴が全然浅くて、、 一人暮らしの時は気が向けば自炊してほぼ買い飯、 結婚してもしばらくは正社員共働きですが、 勤務時間が真逆なのでお互い自由に食べてました😭 …
月曜日に離婚を決心して実家に子どもたちと戻ってきましたが、このまま離婚するのでいいのか(離婚しかないのですが)迷ってきました。 夫婦ってお互い我慢することはあると思うんです。 我慢しながらも今までお互いや…
来年小学生のタイミングで 転職迷っています。 3月末で辞めてパートのんびり探すか、 頑張って4月からのをこれから探すか 今の会社続けるか悩んでいます。 子供と同じタイミングでの新しい環境、 学童もみんなと一緒に始…
お仕事人気の質問ランキング
コメント