コメント
退会ユーザー
酷くなければ連れてかず様子見します。
ELLY
そのあと吐いたりや目線が合わないなどの症状がなければ様子見でいいと思います。
年末年始なのでもし不安でしたら、病院の空いている時に行っておいて安心してもいいと思いますし🙆♀️
-
🔰はじめてのママリ🔰
明日までかかりつけ医がやってるみたいなんで今日様子見ておかしければすぐ病院行きます😭
- 12月29日
退会ユーザー
酷くなければ連れてかず様子見します。
ELLY
そのあと吐いたりや目線が合わないなどの症状がなければ様子見でいいと思います。
年末年始なのでもし不安でしたら、病院の空いている時に行っておいて安心してもいいと思いますし🙆♀️
🔰はじめてのママリ🔰
明日までかかりつけ医がやってるみたいなんで今日様子見ておかしければすぐ病院行きます😭
「病院」に関する質問
34wです。ここ最近途中で起きるものの、寝付けてはいたのに、今日は寝られないーー😭😭1:30に起きてから寝れていません。同じく起きてる方いませんか?今日病院なのに😭😭もう寝るの諦めてます。昨日まで実家に帰ってて、久し…
熱性痙攣と保育園について 現在2歳半です。 本日14時半頃、38.6℃の熱で保育園からお迎え要請が来て、お迎えに行って自宅へ帰宅中に痙攣。 1分ほどで痙攣は収まりましたが♯7119に相談したところ、救急車を呼んだほうがい…
前駆陣痛でしょうか?痛いです、、 出血もしてます、、 昨日の朝おしるしがあって病院を受診 血は出てるけど痛みも張りもなし 子宮口も少し開いてるぐらいとのことで 様子見になりました。 昼には血も出なくなり何もな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
様子見てみます😭