妊活 体外受精の移植前でした。エストラーナテープを4枚2日に1回貼っていて… 体外受精の移植前でした。エストラーナテープを4枚2日に1回貼っていて、D16日から生理のような出血があり、本日D18日で病院受診でした。2回目の移植ですが、これまでは出血はなかったです。 今日の結果で、移植日が決まる予定でしたが、内膜が薄くなっていると言われ、今週期は移植を見送ることになりました。 何が原因か看護師に聞いたら、原因は分からないと言われたのですが、同じように経験された方で、詳しくお医者さんから説明受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 病院 生理 体外受精 エストラーナテープ 看護師 よーこりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント