コメント

ぽむ
時間決めてないならその場でこてんと寝てしまうまで待つのはどうですか?🤔
寝てから寝室に連れていくかソファーとか柔らかいところに寝かせておくか🤔
ぽむ
時間決めてないならその場でこてんと寝てしまうまで待つのはどうですか?🤔
寝てから寝室に連れていくかソファーとか柔らかいところに寝かせておくか🤔
「昼寝」に関する質問
1歳5ヶ月です。 車に乗ってたら朝寝してしまって 10時から1時間寝た時 昼寝なかなかせずに18時頃眠くて グズグズなるパターンがよくあるんですけど 朝寝してしまったときの夕方から大変じゃないですかー? 夜までもちます…
現在生後4カ月と1日なのですが、昨日から寝返りをするようになりました。 ですが、寝返りができるようになった途端1日中昼寝や夜の就寝時以外は寝返りし続けています。 そして寝返りが上手くいかないと泣き出します。 な…
0歳から保育園に入れた方に質問なのですが 園に入れたから夜泣きはじまった方いますか?? また、休みの日も園でのスケジュールに合わせて生活していますか? 8ヶ月の息子今年中に入園させるか、育休伸ばすか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちのせ
こてんって寝るものなんですか!?!
そんな感じでいいんですか?😣
ちゃんと時間決めて頑張るとかしなくてもいいんでしょうか、、?
ぽむ
ほんとに眠かったらこてんとねますよ😂
私は結構そんな感じで育ててきてます🤔
遅めの時間に眠くなっちゃったら30分とか短めに寝かせたり、寝て欲しくなかったらお風呂入れて早めに寝かしたりと他で調節してます😂