松信ウィメンズクリニックの予定帝王切開の費用はいくらくらいですか?
松信ウィメンズクリニックの予定帝王切開の費用はいくらくらいですか?
- あおりん
コメント

シャム
限度額認定証使って手出しが13万位ありました。
で、後から5万位保険から返戻がありました。
シャム
限度額認定証使って手出しが13万位ありました。
で、後から5万位保険から返戻がありました。
「松信ウィメンズクリニック」に関する質問
産院について。 八千代市在住ですが、船橋市の共立習志野台病院と、習志野市の松信ウィメンズクリニックで悩んでいます。 1人目の時は船橋に住んでいて共立で産みました。過不足なくとても満足だったのでまた共立でも良…
千葉県船橋市、習志野市の ・松信ウィメンズクリニック ・愛育レディースクリニック ・船橋中央病院 で予定帝王切開で出産された方 退院時の支払い(自己負担額)はいくらでしたか? 手術日は38週あたりでしょうか? 教え…
習志野市の松信ウィメンズクリニックさんで自然分娩でお産予定です。 産院から頂いたパンフレットには60万と記載ありますが、手出しはおいくら位でしたか...? 最近、松信ウィメンズクリニックさんでお産した方いらっしゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおりん
コメントありがとうございます!
13万程なんですね!
そんなに高くなくて良かったです。
1人目の時、帝王切開33万くらいかかったので…
シャム
一時金とか合わせて60万程でしたよ😊
預かり金が2万なので、15~16万位なのかな??
あおりん
詳しくありがとうございます!