子育て・グッズ 佐久市在住の双子のママです。さくらんぼ会に参加を迷っています。参加した経験や良かった点を教えてください。 佐久市に住んでいて双子を育てているママさん さくらんぼ会参加した事ありますか? 今4ヶ月の双子姉妹を育てています。 1月のさくらんぼ会に行こうかな迷っていますが 参加して良かった事などあれば聞きたいです( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 双子 佐久市 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント こすもす なかなか双子ママと出会う機会もないし、双子育児について相談できる人もいなかったのでよかったですよ〜🍒 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🦘 コロナもあるんで迷っていますが、今月のは行きますか? 1月13日 こすもす 今月、行く予定でしたが 残念ながら中止になっちゃいました💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、知らなかったです! 1月13日 こすもす 次はコロナが落ち着いてできるといいですよね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🦘
コロナもあるんで迷っていますが、今月のは行きますか?
こすもす
今月、行く予定でしたが
残念ながら中止になっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、知らなかったです!
こすもす
次はコロナが落ち着いてできるといいですよね!