その他の疑問 ラクマアプリから受け取り通知を催促されました。出品者が催促したとい… ラクマアプリから受け取り通知を催促されました。 出品者が催促したということでしょうか? 誰か分かりませんか?😣💦 まだ受け取っていませんし、普通郵便で24日木曜日の夕方に普通郵便で発送されたので、、、催促だったら不快だなぁ、、、と😭💦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 アプリ ラクマ ままり コメント あいう 一定期間になったら通知きますよ◡̈♥︎ 12月29日 あいう ただ、距離や曜日によっては届いてないことあるからスルーで大丈夫ですよ◡̈♥︎ 届いているのに評価しない人が多いから…の通知です。 12月29日 ままり コメントありがとうございます! 出品者に受け取っていない旨の連絡をしたら、まさかの発送していなかったそうです😅 発送通知は24日に来てたのに😵 こういうこともあるのですね!勉強になりました🙇♀️ 12月29日 あいう えええ! てか一定期間、受け取り評価しなかったら事務局評価になるような… 発送前に取引完了したら困りますよね。 12月29日 ままり 言われてみればそうですね😨 事務局に連絡してみます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ただ、距離や曜日によっては届いてないことあるからスルーで大丈夫ですよ◡̈♥︎
届いているのに評価しない人が多いから…の通知です。
ままり
コメントありがとうございます!
出品者に受け取っていない旨の連絡をしたら、まさかの発送していなかったそうです😅
発送通知は24日に来てたのに😵
こういうこともあるのですね!勉強になりました🙇♀️
あいう
えええ!
てか一定期間、受け取り評価しなかったら事務局評価になるような…
発送前に取引完了したら困りますよね。
ままり
言われてみればそうですね😨
事務局に連絡してみます!