コメント

あいう
一定期間になったら通知きますよ◡̈♥︎
あいう
一定期間になったら通知きますよ◡̈♥︎
「アプリ」に関する質問
旦那の行動意味分からなすぎてイライラします。 少し前にカーペットを購入してリビングに敷きました。 その時に冷蔵庫の下にもちゃんと敷きたくて 1人で冷蔵庫動かしてカーペットを敷きました。 仕事から帰宅した旦那に…
フリマアプリでの購入品が不良だった際の返品について 私が着る用のワンピースをフリマアプリで購入したところ、コンディションが目立った傷や汚れなし、だったにもかかわらず チュールの袖部分に小さいもののぱっと目視…
Amazonキッズタブレット購入を検討しています。 今こどもちゃれんじほっぷを 私の使わなくなったiPhoneでさせてるのですが、 娘が毎日熱心にやってるので 画面小さくて目悪くなるかなと 心配になってきて タブレット購…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいう
ただ、距離や曜日によっては届いてないことあるからスルーで大丈夫ですよ◡̈♥︎
届いているのに評価しない人が多いから…の通知です。
ままり
コメントありがとうございます!
出品者に受け取っていない旨の連絡をしたら、まさかの発送していなかったそうです😅
発送通知は24日に来てたのに😵
こういうこともあるのですね!勉強になりました🙇♀️
あいう
えええ!
てか一定期間、受け取り評価しなかったら事務局評価になるような…
発送前に取引完了したら困りますよね。
ままり
言われてみればそうですね😨
事務局に連絡してみます!