雑談・つぶやき ひぇ〜😂お正月に食べるおせちセットとか筑前煮の材料を買いに来ただけな… ひぇ〜😂 お正月に食べるおせちセットとか筑前煮の材料を買いに来ただけなのに、レジ通したら1万超えちゃった〜😂 いつもの買い出しの3週間分が1日ですっ飛んだ!😭 でも、外でお重箱のおせち買うよりかは安いかな💦 冬のボーナス入らなかったから、来月は超絶節約しよう😵 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 節約 お正月 ボーナス かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 おせちセット高いですよね~💸😇かまぼこ800円とかはぁ!?って毎年なります😂 12月29日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 いつも安い練り物が倍以上に高くなっていて、もうビックリしちゃいました😱💦 安いものを選んだはずなのに、レジの画面を思わず二度見してしまいました😂 12月29日 退会ユーザー お正月価格ばかになんないですよね(笑)ちゃっかり野菜も肉もあがってるぅー😑😑 12月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
いつも安い練り物が倍以上に高くなっていて、もうビックリしちゃいました😱💦
安いものを選んだはずなのに、レジの画面を思わず二度見してしまいました😂