子育て・グッズ 毎日暑いので、マグから水筒に変えたいです。保冷つきでストローと直飲みができる400ミリ以上の水筒を探しています。 毎日暑いので、マグから水筒に変えようと思っています。 保冷つきでストロー飲みができて、直飲みタイプもできる、水筒を探しています。ご存知のかた教えてください。 ちなみに容量が400ミリ以上あると嬉しいです。 なかなかストローと直飲みタイプがなくて… 最終更新:2016年8月5日 お気に入り マグ ストロー かなっべ(9歳) コメント まり二児ママ これはどうですか? こうゆうタイプなら西松屋などにありますよ(*゚▽゚)ノ 8月5日 まり二児ママ 長女が小さい時アンパンマンのストロータイプ使ってました!それも西松屋でしたよー! 8月5日 かなっべ 写真までありがとございます ちなみに保冷はどうですか? 8月5日 まり二児ママ 保冷はペットボトル用の保冷パック?を使っていますよー!小さい保冷剤を底に入れてます!数時間のお出かけでしたら大丈夫だと思います(*゚▽゚)ノ 8月5日 かなっべ そうでしたか! ありがとございます 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり二児ママ
長女が小さい時アンパンマンのストロータイプ使ってました!それも西松屋でしたよー!
かなっべ
写真までありがとございます
ちなみに保冷はどうですか?
まり二児ママ
保冷はペットボトル用の保冷パック?を使っていますよー!小さい保冷剤を底に入れてます!数時間のお出かけでしたら大丈夫だと思います(*゚▽゚)ノ
かなっべ
そうでしたか!
ありがとございます