雑談・つぶやき いつも仕事で普段できないネイル💅セルフだけどテンション上がるわー。️… いつも仕事で普段できないネイル💅 セルフだけどテンション上がるわー♥️ マツエク のリペアにもいけたし最高だい⤴︎⤴︎ 最終更新:2020年12月29日 お気に入り マツエク ネイル キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 オシャレさんですねぇ〜っ(๑˃ꇴ˂๑)💗˖* 私も今のうちに〜‼️‼️って思いましたがダラダラしすぎて何もしてないです( ꒪⌓꒪)๑๑ 12月29日 キウイ✳︎ またまたコメントありがとうございます♥️ いやいや💦 オシャレなんて💦 ただ化粧も面倒だからマツエク でどうにかしてるんです!笑 12月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
またまたコメントありがとうございます♥️
いやいや💦
オシャレなんて💦
ただ化粧も面倒だからマツエク でどうにかしてるんです!笑