※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプー
妊娠・出産

娘に蹴られて右腹部が痛い。クリニック休みで他の病院受診した方がいいでしょうか?

朝ソファで横になっていると娘が飛びついてきてお腹の右側に蹴りが入りました。
そんなに強くはなかったと思うのですが、今日は右腹部にずっと少し痛みがあります。
通ってるクリニックはもう年末年始でお休みです。他の総合病院などに受診した方が良いでしょうか?

コメント

まま

2人目妊娠中同じことありました😭不安なりますよね、、、
痛みが長く引かない、出血などがあれば受診してと言われていたのでしました、その際異常はありませんでしたが不安のまま年は来せないので痛みが続くようであれば病院へ😭

まめ

私ならずっとモヤモヤ考えてしまえので病院行くと思います😣!
あれ、今日動き少ないかな?とかってときも私は病院電話して指示を仰いでました😭
出血や激しい痛みなければ大丈夫だと思うけどもし何かあった時に後悔すると思うのでとりあえず電話してみるのどうですか?
ちなみに私はコンクリートの駐車場で前から盛大に転けてお腹強打した時も大丈夫でした😳!!