妊娠・出産 臨月で今陣痛待ちなのですが、、ここ3日くらい本当にイライラしてしまっ… 臨月で今陣痛待ちなのですが、、 ここ3日くらい本当にイライラしてしまって、 娘と旦那以外の人の声も聞きたくなくて人と関わりたくないです、、 娘と旦那にもイライラはするのですが、すぐおさまるので特に何も無いのですが 本当に1人きりになりたいというか殻にこもりたいくらいです💦 急に何なんでしょうか💦 臨月あるあるですかね?💦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 はじめてのママリ🔰 コメント F 私も陣痛待ちの時無性にイライラしました… 出産が近くなってホルモンバランスが乱れるんですかね?🤔 12月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント