ライナー
あるあるですよね…やる気がないような写真ばかり😰
きょみ
わかります!!撮ってくれる旦那さんが羨ましい!
何気なくこどもと撮っててもらえるだけで嬉しいのに🙄
退会ユーザー
あるあるな話としてネットに出てて、それ見せてから私と息子の日常を撮ってくれますwww
自撮り多くなりますよね
ママリ
ほんとあるあるですね😭
なんでこっちばっかり?って思っちゃいます💦
ライナー
あるあるですよね…やる気がないような写真ばかり😰
きょみ
わかります!!撮ってくれる旦那さんが羨ましい!
何気なくこどもと撮っててもらえるだけで嬉しいのに🙄
退会ユーザー
あるあるな話としてネットに出てて、それ見せてから私と息子の日常を撮ってくれますwww
自撮り多くなりますよね
ママリ
ほんとあるあるですね😭
なんでこっちばっかり?って思っちゃいます💦
「旦那」に関する質問
旦那にはわたしと知り合う前から仕事やプライベートで仲良くしている女友達がいます。旦那は昔彼女のことが好きだったそうですが、彼女が結婚して諦めたそうです。 わたしと出会ってからも頻繁に彼女と連絡したり会ってい…
2月頭予定日、33週の初マタです。 旦那は夜勤がある仕事をしており 今月も6回ほど夜勤が入っています。 1月に入ると私も臨月に入り、 いよいよいつ破水、陣痛が来るか分からない 時期に差し掛かるのですが 実母に旦那が…
クリスマスについて。 旦那さんが出勤の日に(土曜) 私の実家に娘と2人で行って 小一時間、プチクリスマス会をし 旦那さんに支障がないように帰り その後、いつも通りワンオペで過ごす事は 旦那さんに私や親の人間性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント