※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻輝
その他の疑問

実家の里帰りもあと少しで終わっちゃう😭義実家の家を建て替えるのに、貸…

実家の里帰りもあと少しで終わっちゃう😭
義実家の家を建て替えるのに、貸しアパートに引っ越します❗
これから、義家族と同居が始まる💦
日曜日に引っ越しなんですが、夫の友達がお手伝いしてくれることになっています。
飲み物はもちろん用意して、お昼もごちそうするんですが…
お金でお礼をするのもなんかな~と思い、ビール?でお礼をしようかと…
あとなにしてもらったら嬉しいですかね?
教えてください✨

コメント

3kidsma-ma

引っ越しおわったら美味しいごはんと美味しいお酒でもてなせばそれで充分だとおもいます。
金はねー…業者じゃないんだしね〜
私は夜は予定があったみたいだから、昼にホテルの最上階のランチをご馳走しました〜

• 麻輝

麻輝

回答ありがとうございます❗
    お金はちょっとなって思ってました💧一人はビール飲まないし、お昼と夕ごはんでいいんじゃない?と夫に言われました✨

• 8月5日
檸檬☆

お金は友達だから嫌ですね

美味しいご飯とお酒で充分ですよ‼
友達の手伝いした時してもらった時に同じくご飯とお酒で終わりました

• 麻輝

麻輝

お金は嫌ですよね💦
    お昼と夕ごはんの他に暑いので、休憩のときに冷たいおしぼり作ったりアイスにしようと思います😊

• 8月5日
Michael22

アタシもご飯をご馳走しましたよ!!
友人が引っ越す際は旦那が手伝いに行ったりするのでそこはお互い様かなと✨

• 麻輝

麻輝

そうですよね🎵何かのときは、お手伝いするからお互い様ですよね❗

• 8月5日