妊娠・出産 産後1ヶ月です。悪露終わったのに今トイレットペーパーに生理開始っぽい… 産後1ヶ月です。 悪露終わったのに今トイレットペーパーに生理開始っぽい血がついてました。 一応織物シートつけてたんですがシートには何もついてないです。 生理再開ですかね? 最初の生理の量どんな感じでした? お腹に違和感あるので多分始まったと思うんですが、今日お宮参りの写真撮るので最悪です😭 最終更新:2020年12月29日 お気に入り お宮参り 悪露 生理再開 産後 写真 トイレ 。 コメント 退会ユーザー なんかお腹痛いなぁとお腹に違和感があって、その後茶おりみたいなものが出てから生理再開しました😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント