コメント

ぽよ
一緒です😂
クリスマス前に検診あって
年明け6日にまた検診、、、
体重がすでにやばくて笑
とりあえず昨日の夜は軽めのサラダとかにしてリセットはかりはじめました!

まる
私は怖くてまだ体重計乗ってないです…笑
でも今日健診で正月明けにまた健診あるので恐怖でしかないです😭😭
-
しふぉん
正月明けの検診はほんま大事計がめちゃくちゃ怖くなりますよね(´;ω;`)
- 12月29日

退会ユーザー
先週の検診から1キロ増えました🤣
トータル5.5キロです😭😭怖い😭
-
しふぉん
私もクリスマスで1キロ増えました😂
お正月太りが本当怖いです(´;ω;`)- 12月29日

はじめてのママリ🔰
私も30wです( ;´Д`)
私はクリスマス前に健診で、次は年明けすぐにまた健診ですが…クリスマスケーキいくつか頂いたり、年末年始に食べて!と鍋のセットを頂いたり、年始にはおせちのセットが届く予定です…。
おかげで1週間で2.5kg増えて恐ろしいことになってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
正月前に節制しよう!と思っていましたが、全く出来ないままです…。
-
しふぉん
全く同じ状況です!笑笑
クリスマスケーキとかお正月の焼肉とかお餅とか…もう太る未来しか見えない上に
すでに私も1キロ増えました😂
節制出来ないですよね(´;ω;`)- 12月29日

りんご🌼
わたしもクリスマス前に検診して、そのときはほぼ増やさずに節制してたのに年末に向けて食欲爆発してます😂
もうすでに1,5キロ増。。
正月に向けてこれからまだ増えそうで恐ろしいです💦
-
しふぉん
やっぱりそうなりますよね(´;ω;`)!
お正月まで増えないようにと思っていたのに気づけば増えてしまってますよね笑笑- 12月29日

はじめてのママリ
似たような状況です💦
今野菜多めにしたり、鍋食べたりしてますが。。
お正月の誘惑が恐ろしくして仕方ないです😣今日検診で、体重増えとるけどこれくらいなら気にしなくて大丈夫ですよ〜と助産師さんから言葉をもらって完全に油断してます😭
-
しふぉん
今日検診だったんですねー!
お正月油断して増えすぎないようにしなきゃと思いつつ絶対増えちゃいますよね😂- 12月29日
しふぉん
私と全く同じ状況ですー!
夜は私も少なめにしてるのですがお正月義両親が焼肉に連れて行ってくれるらしくて
その後すぐ検診なのでもう…って感じです笑