子育て・グッズ 腰ベルトつき抱っこ紐について現在は、ベビービョルンの新生児から使え… 腰ベルトつき抱っこ紐について 現在は、ベビービョルンの新生児から使えるカチッと嵌めるだけの簡単なものを使ってます! 6kg~と重くなってきて肩と腰に負担を感じてきたので腰にサポートがついてるタイプの購入を考えてます。 同じベビービョルンの腰ベルト付きにしようかな?と思ってますが、なにかおすすめはありますか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 おすすめ ベビービョルン まあ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はエルゴが断然オススメです! ベビービョルンも使ってましたが腰痛持ちでつらくて エルゴにしたら大分楽になりました^ ^ 12月29日 ママリ エルゴ使ってます! 楽ですよ! 12月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント