としちゃん
逆流性食道炎が原因だったりしませんか?
私同じ週数の時に喉が詰まるというか,常に違和感があって苦しくて産院で話したら「胃がつぶされて胃液があがりやすくなるから、それで咳が出たり違和感あったりする人いるよ!産むまでの我慢!」と言われました。
産んだらすぐよくなりましたよー!
としちゃん
逆流性食道炎が原因だったりしませんか?
私同じ週数の時に喉が詰まるというか,常に違和感があって苦しくて産院で話したら「胃がつぶされて胃液があがりやすくなるから、それで咳が出たり違和感あったりする人いるよ!産むまでの我慢!」と言われました。
産んだらすぐよくなりましたよー!
「初産婦」に関する質問
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
現在39週2日(初産婦) 今日午前の健診で子宮口5センチ開いていて、赤ちゃんの頭もすぐそこ、子宮口もやわやわだから、なんかおかしいと思ったらすぐに病院に来るように!今日明日には産まれるよ!と言われました😳 …です…
36週陣痛待ち初産婦です。 みなさん陣痛の前に予兆はありましたか? 最近、 ・これまで便秘がちだったのが急に快便 ・たまに、股関節やお尻の穴付近にツーンと痛みがある ・立ち上がるときや起き上がるときの腰痛が強く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント