退会ユーザー
ベビーベッド派です。
上の子がいて、どうしても目を離してしまう数分もこわいので、ベビーベッド置いています!
ままり
2人目の時迷いましたがベビーベッド購入しました!結果、買ってよかったです!
🍄
1人目の時買ったんですがほぼ使わなかったです😭でも今2人目妊娠してから暴れ犬がやってきたので使わざるおえない状況です🤣
☺︎
二人目生まれる前に買いましたが一回もベビーベッドで寝ませんでした!(笑)
なぜ買ったのか、、、いらなかったです🙄
たろ💚
2人目ベビーベッド購入しました💓目を離す事もあるので日中上の子に何されるか怖かったので😂今はもう日中使ってませんが最近夜寝る時に動いて布団から出て行ってしまうので今度は寝室に持っていって寝る時に使う予定です!
結果結構使ってますし3人目も考えているので安い買い物ではないですが買ってよかったなと思っています😘
ホイップクリーム
夜寝るときは下の子はベビーベッドで寝てます!
上の子の寝相が悪いのでベビーベッドの方が私は安心です😂
日中は上の子が走り回るのでハイローラックで過ごすことが多いです😂😂
ママリ
1人目の時にベビーベッド買い、1人目は全然使わなかったんですが2人目は重宝しました!
夜寝る時は一緒のお布団ですが日中寝かせるのはベビーベットでした!
上がまだ小さいので踏んづけたりしそうで危なっかしかったので😱
下の子がお昼寝はおんぶでしか寝なくなったのと、上の子もだいぶ理解してきたしで先日片付けました☺️
えるさちゃん🍊
2人目絶賛ベビーベット使ってます👍
上の子がかなり寝相悪いので潰されるだろうなって思ったので😅
ままり
1人目より2人目の方が上の子が遊び盛りなら必要かもです!
私はジモティでタダで譲ってもらいました😄
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もベビーベッド大活躍してます😊
小さなおもちゃ散らかしたり、上の子がダイナミックに遊んだりしてるとつぶされそうで…笑
あとルンバかける時や、トイレや宅配で少し目を離す時、ベッドに避難してもらえるので助かってます!
まやこ
皆さん沢山のご意見ありがとうございます!
下の子も遊び盛りなので、ベビーベッド購入することにしました!😊
ありがとうございました!!
コメント