陣痛の前ぶれや前兆が気になります。出産経験があり、今回は体重が増えているため、先生にも早く産んでもいいと言われています。色々なジンクスを試していますが、前兆があるのか気になります。
陣痛が来る前ぶれみたいなのありましたか?
1人目の時は、朝に急に痛くなって目覚めたので前兆はなかったです💦
ただ出産2日前に粘膜栓が出ました!
今週末で37週なのですが、すでに39週で産んだ1人目の出産時より赤ちゃんの体重も私の体重も大きく先生にももう産んで良いよーと言われてて、ソワソワしてます…色々ジンクス試してますが、前兆があるならどんなのだろうと思い質問しました😊
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
♡
私も今週末で37週です😊
来週年明けに計画分娩が決定してます😊
毎日夜中に前駆陣痛があり相談したらそろそろ本陣痛か破水が来るかもしれないから気を付けてねって言われました💦
1人目の時は陣痛が来る前日の夜からよくお腹が張ってなかなか寝付けなかった感じがしていました😣
ままり
とにかく快便でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!下剤あまり効果なかったのが、最近すごく快便です!ちょっと期待したいです🥺💓
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね❤️
やはり前駆陣痛が来てたり、張ったりって予兆があったのですね🥺
私は今回そんな予兆があまりなくて…まだ先なのかな😭
♡
1人目の時は前日までなにも前兆なかったですよー😉
健診でグリグリしてもらった日の夜に前兆が出てきた感じです😊
でも今回は初期からずっと切迫で安静と張り止めを飲んでいて今は安静解除と張り止めを辞めたのでよく張るのかもしれないです😊
半年近く安静で体力がなくなってしまってるのを1週間で体力を戻すなんて出来るのかな💦って不安です😣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!やはりお産は一人一人違うのですね😊
半年も安静だと体力無くなってしまいますよね…あと1週間💦少しずつ戻る事願ってます😭
お互い頑張りましょうー!🥺