妊娠・出産 妊娠33週。娘のラッコ抱きが本当にしんどいです。横向いて上に乗せても… 妊娠33週。娘のラッコ抱きが本当にしんどいです。 横向いて上に乗せても仰向けで向かい合わせじゃないと嫌だと😫😫 もうやんなります 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 妊娠33週目 妊娠 ラッコ抱き はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント a 産まれたばかりの赤ちゃんなのに自分の好きな体制があるって思うとかわいいですね😂♥️ 母からしたらキツすぎますね…😓笑 12月28日 はじめてのママリ🔰 旦那が上に乗せて遊んでからラッコ抱きブームがまた来てます 私にもしろってなって窒息するかと思います😫😫 12月28日 a そのブームめちゃくちゃかわいいです笑笑 ですよね😅😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が上に乗せて遊んでからラッコ抱きブームがまた来てます
私にもしろってなって窒息するかと思います😫😫
a
そのブームめちゃくちゃかわいいです笑笑
ですよね😅😂