退会ユーザー
予定日までまだあるなら焦らず赤ちゃんのタイミング待ちましょう!
たろmama
私も身体を動かしたり色々ジンクスを試しましたが、なかなか陣痛に繋がりませんでした(>_<)
諦めて何もせずにいたら陣痛がきたので、赤ちゃんのタイミングなんだろうなと思います⑅◡̈*
赤ちゃんにいつ出てきてもいいよ!待ってるよ!など声かけはいいと思います♡
あやりんこ
まだ36週なので、くる必要がないのでは?
予定日すぎたら焦りますよね。
まだ赤ちゃんのタイミングではないのですよ。本当に陣痛が必要なら産院側が医療行為をします。
かえじろう
おはようございます^ ^
私も、スクワットとかしてますがなぁんにもありません(笑)
早く会いたいなと思ってはいますが、こればかりは赤ちゃん次第ですもんね>_<
答えになってなくてごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。
key(きぃ)
私もスクワット、雑巾掛け、階段昇降、ラズベリーリーフティーなど色々頑張ってますが、結局、今日で39週に入りました(^o^;) 赤ちゃん次第なんでしょうね。お互い気長に待ちましょう♪
おまる🐥
沢山運動しても赤ちゃんの
タイミングなのでなんとも... (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨私は運動してないのに38wでした!!破水もなかったです!まだまだ臨月に入ったばかりなので焦らずいきましょう( ᐛ )赤ちゃんも出てくる準備は必ずするので♡♡かなさんも入院準備・退院し家に連れて帰る日の準備・家の中の準備は終わらせときましょう٩( ᐖ ) ̑̑ ♪出産頑張って下さい♡♡
退会ユーザー
まぁあくまでもジンクスですし
どうしたらいいもなにも
赤ちゃんのタイミングなので
焦らず待っててあげてください🙋❣️
たむ
36wだと逆に早産になりますし、予定日前後にくるのが一般的なので♡
今出て来ちゃうと発達障害などの可能性もないわけではないので、できるだけお腹の中で育ててあげたほうがいいですよ!
私も全くお腹さがってません(o´∀`)ノ
浮腫みマックスで体重もやばいです(>人<;)
らふぃ
36週ならまだ早いですよ。
私は大晦日予定日だったので、早く生まれて欲しくていろんなジンクス試しました。が、生まれたのは29日。お正月は病院でした。
結局、赤ちゃんのタイミングなので、焦らない方がいいですよ!
コメント