※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラmama🐯
雑談・つぶやき

旦那が最近女友達から恋愛相談(別れて辛いとの相談)を持ちかけられて…

旦那が最近女友達から恋愛相談(別れて辛いとの相談)を持ちかけられている。
内容をわたしにも教えてくれるのですが、その子とLINEをしたり私と息子が寝静まった頃に電話してたり…なんかあまり良い気分ではない!!
何やらつらくて死にたいとか切羽詰まっているみたいなんですが…んーーー!!!私心が狭いでしょうか?😭
普通失恋話って女同士でしません❓

…すみません💦グチになってしまいました😭

コメント

momo.

既婚者、子持ちの男性に普通相談しないですよね😢旦那さんは教えてくれてるからまだ良いけど、女友達なんなん!?って思います😡😡

• トラmama🐯

トラmama🐯

ですよね💦
    まじなんだこの女?!思ってました😡

答えてくれてありがとうございます✨

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

うわー!
それってもしや相談女ってやつじゃないですか?💦
そんな毎晩電話だのLINEだのおかしいです🔥
七ヶ月の赤ちゃんのいる家庭に常識がある人ならそんなことしませんもん❗
やめるよう言って良いと思います!

• トラmama🐯

トラmama🐯

ですよね❗️
    赤ちゃんいる家庭の男に相談するなよってマジで思います😭
    …実はまだ電話から帰ってなくてかれこれ2時間経過…イライラしてます😭言ってみます!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!!二時間もですか?!
    それ今すぐ途中で切らせるレベルでぶちギレる案件です😭💔

奥さんまだ産後なのに、あんたはなにしてんだって思います🔥

• 12月28日
初めてのママリ

うちもそんな感じで、結果相談女でした!!
気持ち悪かったので、旦那に連絡取るのやめてもらったら違う同期の男性にターゲット変えてました😩😩😩

• トラmama🐯

トラmama🐯

ほんと。気持ち悪いですよね💦
    寝たいのに気になって寝られない💦

• 12月28日