子育て・グッズ 今混合でミルクをあげてるんですが、4月に入園の予定なんですけど完ミに… 今混合でミルクをあげてるんですが、4月に入園の予定なんですけど完ミにするタイミングを悩んでます😖 母乳がまったく出なくて悩んでるわけじゃないんですけど、入園するどのくらい前から完ミにしたらいいと思いますか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り ミルク 母乳 混合 入園 完ミ せいなママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは入園とかしたわけではないですが 8ヶ月に夜間断乳とともに完ミにしました😊 12月28日 せいなママ 返信ありがとうございます!スムーズに完ミに出来ましたか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 うちは元々母乳よりの混合だったのでスムーズに完ミにできました! 12月28日 せいなママ そうなんですね😄ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいなママ
返信ありがとうございます!スムーズに完ミに出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは元々母乳よりの混合だったのでスムーズに完ミにできました!
せいなママ
そうなんですね😄ありがとうございます!