※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝かしつけの時乳首をさわられるのがどうしても嫌で嫌で仕方なく、不快で、スマホに逃げてしまいます…

寝かしつけの時乳首をさわられるのがどうしても嫌で嫌で仕方なく、不快で、スマホに逃げてしまいます…

コメント

いとみ

うつ伏せになって寝たふりとかどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまチャレンジしてみました!
    おっぱぃぃぃ😭と泣きましたが、うつ伏せで歌を歌ったらねました!

• 12月28日
  • いとみ

いとみ

良かったです!それに慣れてくれるといいですね!

• 12月28日
ママリ

嫌だからスマホ触って気を紛らわす感じですかね?
触らせないようにはできないですか?😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に嫌で嫌で、無意識に手を払ってしまうほど嫌なんです…授乳も不快で具合悪くなるほどで悩みまくりました…

今晩は、うつ伏せになってみて歌をうたってトントンしたら泣きつかれもあるのかすんなり寝てくれましたが、2歳3ヶ月でおっぱい触るななんて可哀想かな…平日日中は仕事でスキンシップも夜くらいなのに…と自己嫌悪です

• 12月28日
ちまこーい

触られないように、手繋いでました😊

べりー*

2歳ならもう言い聞かせてわかると思いますよ(*^^*)💡

うちは髪の毛でしたが、もうずーっとずーっと引っ張られるのがすごいストレスだったのでわかります😭日々やめようね〜やめようね〜と言い聞かせ続けました!