※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まは🌸ママ
子育て・グッズ

胸の大きい方向けの授乳ブラを探しています。以前は安いものを使っていましたが、出産前に買い直したいと考えています。おすすめのブラを教えてください。

胸の大きい方、おすすめの授乳ブラを教えてください😊
1人目のときはネットで買った安いのを使っててわりとよかったかなーと思うんですが、ぼろぼろで出産前に買い直そうと思っているので参考に教えてください!

コメント

A☺︎

ワコール使ってます(⋈・◡・)

🌸

しまむらで買った、ノンワイヤーでフロントに4つボタンが付いたやつ使いやすいです☺️
産後すぐは3L使ってましたが、差し乳になってからL使ってます!

たろうちゃん

授乳ブラというかユニクロなどのブラトップが便利すぎて、他の授乳ブラほとんど使いませんでした🤣
授乳中もお腹出なくて助かりました💕

大きいといってもEとかFくらいですが😅

ます

アンダーとトップの差がありすぎて普通のS〜Lのサイズ展開のブラは合わなかったです。

何気に伸びのいいスポブラが良かったですよ!
まだ2人目陽性出たタイミングで試してないのですがGUのスポブラが同じような感じなので試してみようかなと思ってます。
でなければワコールですね。妊娠〜授乳期でなければワコール派です。

体験談でなくてすみません。