その他の疑問 今5wです、プロフィールに追加したいのですが、子供の誕生日を入力する… 今5wです、プロフィールに追加したいのですが、子供の誕生日を入力するとこしかないですよね⁇ まだ出産予定日もわかってない場合はどうすればいいんでしょう( ̄∇ ̄) 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 出産予定日 妊娠5週目 誕生日 不思議の国のアリス(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5週ということは、そこから計算しただいたいの予定日はわかりますよね? 追加したいのであれば、それを入力しておけばいいんじゃないかなと😌💭 12月28日 不思議の国のアリス あ、そっか、自分で計算したら良いんですね。 すみません、こんな質問に答えて頂きありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
あ、そっか、自分で計算したら良いんですね。
すみません、こんな質問に答えて頂きありがとうございました😊