もももも
母乳外来に行くでもいと思いますが、コロナで外出するのも怖いので、インターネットや保健師さんに電話でもいいと思います💦
もももも
母乳外来に行くでもいと思いますが、コロナで外出するのも怖いので、インターネットや保健師さんに電話でもいいと思います💦
「断乳」に関する質問
もうすぐ職場復帰です。職務内容とお給料の都合でフルタイム(9:00-18:00)です。 完母で育ててきた下の子の断乳に苦戦してます。 顔描いてみたり、苦いクリーム塗ってみたり、おしまいだよーと説明したりしましたが障壁を…
断乳の伝え方について 予告してやめるんじゃなく しれーーっとやめた方いますか? お話聞かせてください🙏 1歳4ヶ月になる娘に1日1回寝る前に授乳をしているのですが、1日1回にしてからまったく張らなくなり、少し前まで…
断乳したくなかったのにしなきゃ いけなくなった方いませんか?? 私は先日避妊に失敗しアフターピルを 飲むために1週間断乳を余儀なくされました🫠 また妊娠中の悪阻中に親知らずの歯が虫歯になってしまい 抜かなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント